Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control para la creación de bases de datos y con acceso a través de interfase web, al cual pueden ingresar a través de un sistema segurizado.

Desde el Panel de Control pueden acceder a todas las funcionalidades del servicio de hosting (estadísticas, administrador del servidor de correo electrónico, crear cuentas de correo, configurar scrpit, crear subdominios, crear bases de datos, etc.)
Al Panel del Control se accede desde:
http://dominioejemplo.com/cpanel

Ver video conciendo cpanel aquí