Todos nuestros clientes gozan de soporte técnico a través de la atencion inmediata, a la que puede acceder a través de http://sintetix.com/clientes,

Las características del soporte son amplias, aceptamos y respondemos cualquier tipo de consultas relacionadas con la temática de web hosting.

Por favor, incluya toda la información necesaria para que usted pueda recibir un servicio más rápido, como la contraseña de root, nombres de dominio, y una descripción del problema o de la asistencia necesaria. Esto acelerará el tiempo de ayuda al permitir que nuestros administradores de inmediato comiencen a diagnosticar el problema.

El soporte técnico a clientes se brinda 24x7x365, nuestro tiempo de respuesta es de 12 Horas.

El normal funcionamiento de los servidores es monitoreado las 24 horas, todos los días.

Soporte Télefonico

Nosotros no proporcionamos soporte telefónico, y aquí por qué:

Es ineficiente. En el teléfono, hablar con una persona se tiene que poner atención todo el tiempo para estudiar un problema. Se deben escribir grandes URL, comando de ejecución, etc. Con un ticket, varios del personal de Sintetix pueden trabajar sobre varios temas al mismo tiempo.

No hay registros pasados. Con un ticket de soporte, podemos mirar su historia para ver si usted ha tenido este problema antes. También usted puede revisar en cualquier momento un ticket presentado en el pasado y volver a abrir en una fecha posterior si le vuelve a suceder su problema.

Búsqueda. Como no hay registro de la conversación, si otro usuario tiene un problema similar al suyo, no podemos solucionar la raíz del problema.

Excelente tiempo de respuesta. En la misma cantidad de tiempo que pasaría en espera al teléfono ya tendríamos respondido a su consulta.

Autenticación. Al enviar su consulta desde su correo o accediendo desde el área de clientes nos permite autentificar de manera automática que es usted el propietario de la cuenta y no un inescrupuloso.