Tiempos de activación

Dominios: Hasta 24 Horas Exceptuando dominios .cl que puede tardar hasta 48 horas.

Hosting: Inmediata El sistema creara su cuenta automáticamente una vez recibido el pago

VPS: Hasta 48 horas Por lo general toma 12 horas y 48 horas en lograr activar todas las licencias.

Servidores Dedicados: Hasta 48 Horas Tiempo en que tomar armar, activar y configurar el servidor.

Certificados SSL: Hasta 24 horasRecuerde que más antes recibimos los datos su SLL será activado.

Estos tiempo se toma encuenta desde que el pago ha sido confirmado.