Evite has exceeded the max defers and failures per hour

Si nuestro sistema detecta que el 60% o más de los correos electrónicos que se envían desde una cuenta son falsos correos, virus o spam, el sistema evitará que se envíen correos electrónicos adicionales para un máximo de una hora.

En otras palabras, si el 60% o más de los correos electrónicos enviados desde su cuenta dentro de un período de una hora, el sistema evitará el envío de correos electrónicos adicionales para un máximo de una hora. Usted sabrá que esto ha ocurrido cuando usted consigue un rebote inmediato que dice:

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

info@correo.com

Domain sudominio.com  has exceeded the max defers and failures per hour (6/5 (60%)) allowed. Message discarded.

En general, existen varias circunstancias en las que esto se producirá:

1. Estás enviando correos electrónicos en masa y algunas de las direcciones en su lista de correo está inactivo

2. Estas enviando datos adjuntos con algún virus.

3. Su cuenta ha sido hackeada y está siendo utilizado para enviar spam por un usuario malicios

¿Qué debe hacer para prevenir / solucionar este problema?

Si va a enviar correos electrónicos en masa

Si va a enviar correos electrónicos en masa , lo más probable es que muchos de sus E-mail  ya no están utilizando las direcciones de correo electrónico que suscriben con usted. Usted tendrá que limpiar su lista de correo y dejar de enviar estas cuentas inactivas sus correos electrónicos. Dentro de cPanel hay una herramienta llamada Trace E-mail que le puede ayudar en la limpieza de su lista de correo.

-Inicie sesión en cPanel.

-Haga clic en correo electrónico de seguimiento.

-Deje el campo Destinatario de correo en blanco y haga clic en Ejecutar informe

-Se mostrará la información sobre todos los correos electrónicos enviados desde su cuenta. Utilice la información suministrada para determinar qué direcciones de correo electrónico que usted debe dejar de enviar correos electrónicos y eliminarlos de sus listas de correo

Si usted no está enviando correos electrónicos en masa

Si usted no está enviando correos electrónicos en masa, podría significar que su cuenta ha sido hackeada. Antes de entrar en pánico, siga los pasos anteriores para ver qué mensajes de correo electrónico se han enviado desde su cuenta recientemente. Si usted no reconoce muchas de las direcciones de correo electrónico en el informe Trace E-mail debe actualizar la contraseña de la cuenta de correo electrónico que se utiliza para enviar estos correos electrónicos.

Y por ultimo revisar que los archivos adjuntos enviados no contengan virus.