¿Cuán seguras son sus claves?

La vulneración de claves de acceso a servicios de correo electrónico, cuentas en redes sociales y trámites bancarios es uno de los grandes temores de los cibernautas. Aún así, hay muchos usuarios que no reparan en lo vital que resulta esta información y optan por claves bastantes obvias o sencillas, que son presa fácil de hackers que usan sus conocimientos tecnológicos para descifrarlas y robar información.

Articulo completo