Actualizar a la ultima versión - Joomla

Por  su seguridad actualice su joomla a la última versión.

Crear Secciones y Categorías - Joomla

Crear Secciones y Categorías en Joomla.

Crear menú - Joomla

Necesita crear un menú personalizado o agregar uno adicional.

Crear un administrador o usuario - Joomla

Necesita crear un administrador para que pueda publicar en joomla, o agregar un usuario.

Crear un artículo - Joomla

Aprenda a crear un artículo (página) en Joomla.

Encuestas - Joomla

Crear una encuesta, cambiar el nombre al modulo, habilitar/deshabilitarlo, configurar, etc.

Gestor de imagenes - Joomla

Crear un directorio para imágenes, subir, eliminar, imágenes.

Instalar Joomla desde Fantastico - Joomla cPanel

Instalar Joomla desde Fantastico de cPanel.

Instalar Plantillas - joomla

Instalar, editar, administrar plantillas.

Instalar idioma - Joomla

Instalar, Habilitar, administrar idiomas de su sitio en Joomla como de la parte administrativa.

Intalasr modulos - Joomla

Instalar y administrar modulos.

Modulo RSS - Joomla

Vincule su sitio con gestores de noticias externos de manera automática.

Perdi mi contraseña de administrador - Joomla

Olvide de mi contraseña de admin Joomla.

Sustituir Favicon - Joomla

Sustituya la imagen pequeña que muestra joomla en la navegador ( favicon ). Dele un aspecto...

Todo sobre menú - Joomla

Conocer, cambiar nombre, habilitar/deshabilitar menús en Joomla.