Obtiene errores en sus aplicaciones y no logra encontrar la causa, usted puede acceder a cPanel y hacer clic en "Registro de Errores"

"Esta funcion mostrara los ultimos 300 errores de tu sitio. Esto puede ser muy productivo para determinar que ligas no funcionan en tu sitio, o que archivos no existen que deberian. Checando este log frecuentemente puede ayudar a mantener corriendo tu sitio optimamente."