Si ejecuta en su sitio web asp.net  tiene la función para subir archivos, actualizar la base de datos, etc, si necesita habilitar permiso de escritura para asp.net  (Network Service) siga estos pasos:

1.- Acceder a su DotNetPanel

2.- Identificar el espacio o cuanta a la cual desea establecer los permisos y haga clic en el icono "Administrador de Archivos"

3.- Busque la carpeta a la cual desea establecer los nuevos permisos.

4.- Haga clic en el icono "Edit Permissions" (tiene una figura de candado de color gris).

5.- Se abrirá una nueva pantalla y en "NETWORK SERVICE" establezca los permisos necesarios.