Aparece Error 500 Internal Server Error en Windows Server.

El error no indica cuál es el problema por lo que no sé sabe cómo arreglar.

Para mostrar los detalles de error, por favor siga las instrucciones:

1.- Abrir el archivo web.config en la carpeta wwwroot.

2.- Agregar la siguiente linea <httpErrors errorMode="Detailed" /> antes del tag </system.webServer>

3.- Guarde el archivo y a continuación, volver a cargar la página web para ver el detalles del error.

Otra posible razón que causa el error es que se encuentre deshabilitado Network Service (permiso de lectura) lo que significa IIS no puede leer el archivo web.config. Para verificar esto:

1.- Identificar el espacio o cuenta a la cual desea establecer los permisos y haga clic en el icono "Administrador de Archivos"

2.- Busque en "Inicio > SUDOMINIO >  wwwroot > web.config

3.- Haga clic en el icono "Edit Permissions" (tiene una figura de candado de color gris).

4.- Se abrirá una nueva pantalla y en "NETWORK SERVICE" establezca los permisos necesarios.