¿Como transfiero un dominio a Sintetix?

Usted puede transferir un dominio a Sintetix fácilmente, solamente debe de ordenar el dominio e ingresar el codigo EPP (Transferencia) donde se lo indique, realizar el pago correspondiente y la transferencia comenzara automaticamente. El proceso de transferencia puede tomar de 3 a 7 días aproximadamente, durante este proceso usted recibira emails donde debe de autorizar la transferencia del dominio, en caso de que usted no reciba los emails o no de click a los enlaces correspondientes, la transferencia será detenida.