Existen diferentes herramientas que nos permiten saber si nuestro sitio se encuentra en línea:

http://host-tracker.com/

Ingrese su dominio en el campo de texto y haga clic en  €œCHECK €
Luego de ello mostrara la velocidad y otros datos en diferentes países si su sitio estuviera fuera de línea se mostraría en rojo algo como esto:

Error HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)")

http://internetsupervision.com/

Esta herramienta es una de las interesantes ya que muestra entre los países disponibles Chile.

Para verificar si su sito se encuentra en línea ingrese su dominio en Free Internet Web Server Monitoring Tool

Mi sitio se muestra en línea pero yo no lo veo¡¡¡¡

Es posible que su IP este bloqueada por nuestro servidor.

¿Por qué sucede esto?

Las causas pueden ser:

Intento de acceder a su panel de control, a su correo o por FTP y estos intentos fueron erroneos.

Si usted se equivoca más de 5 veces el servidor por seguridad bloqueara su dirección IP a cualquier tipo de acceso.

Intentos masivos de acceso desde su Gestor de correos (Windows Live, Ourtook, etc)

¿Cómo puedo hacer para desbloquear mi IP?

Usted debe crear un ticket de Soporte Técnico y nosotros nos encargaremos de remover su dirección IP.

VER VIDEO :: Verificar la disponibilidad del sitio web.