¿Estará mi nombre y mi información de contacto disponible públicamente?

Si, toda su información podrá ser vista por otros usuarios para evitar el spam y todo correo no deseado; sintetix le entrega totalmente gratis protección de infomación, toda está información será reemplazada por información de publicdomainregistry líder en registro de dominios, pero su dominio será de su propiedad y a su nombre.

  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Qué es un nombre de dominio?

Los dominios son nombres fáciles de recordar para identificar sitios web en Internet (como...

¿Qué significa 'registrar un nombre de dominio'?

El sistema de directorio de nombre de Internet (DNS) consiste en un directorio, organizado...

¿Cuánto cuesta registrar un nombre de dominio?

Puede ver los precios en Sintetix clic aquí, todos los pagos son anuales, exceptuando los...

¿Se pueden registrar dominios .com, .net, y .org desde cualquier país?

Si. Los dominios .com, .net, y .org se pueden registrar desde cualquier lugar del mundo.

¿Puedo registrar un dominio .cl con sintetix?

Si, sintetix gestiona a través de nic.cl el dominio por ustedes, obteniendo todos los beneficios...